Acceder

Proyectos - BIOQUIMICA Y BIOTECNOLOGIA ENZIMATICA

Cargando...
INGREDIENTES CON PROPIEDADES SALUDABLES PARA EL DESARROLLO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DIANA PARA DISMINUIR LA INCIDENCIA DEL SÍNDROME METABÓLICO “DISMETASIN”.
Ámbito: Nacional
Fecha: 08/02/2017
DIALOGO ENTRE SIMBIONTES Y DESARROLLO DEL CONTINUUM ECTENDOMICORRICICO ENTRE TERFEZIA CLAVERYI Y HELIANTHEMUM ALMERIENSE
Ámbito: Nacional
Fecha: 30/12/2016
PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE LOS PIGMENTOS ANTIOXIDANTES BETALAÍNAS Y EVALUACIÓN DE SU CAPACIDAD FUNCIONAL EN MODELO IN VIVO
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/01/2016
BIOTECHNOLOGICAL DESIGN OF NOVEL HEALTH-PROMOTING COMPOUNDS: ENZYMATIC PRODUCTION, MOLECULAR STABILIZATION AND TESTING
Ámbito: Regional
Fecha: 01/01/2016
BIOTECHOLOGICAL DESIGNO F NOVEL HEALTH-PROMOTING COMPOUNDS: ENZYMATIC PRODUCTION, MOLECULAR STABILIZATION AND TESTING
Ámbito: Regional
Fecha: 01/01/2016
< AnteriorSiguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII