Acceder

Proyectos - BIOQUIMICA Y BIOTECNOLOGIA ENZIMATICA

Cargando...
FUENTES, OBTENCIÓN, CARACTERIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE NUEVOS PIGMENTOS ALIMENTARIOS CON PROPIEDADES FUNCIONALES EN MODELOS DE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/09/2022
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE NUTRACEÚTICOS BASADOS EN LA COMBINACIÓN DE MÚLTIPLES FAMILIAS DE COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
Ámbito: Regional
Fecha: 01/01/2022
MECANISMOS DE NUTRICIÓN Y REPRODUCCIÓN IMPLICADOS EN LA FRUCTIFICACIÓN DE LAS TRUFAS DEL DESIERTO
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/09/2021
MEDITERRANEAN RESEARCHERS' NIGHT
Ámbito: Internacional
Fecha: 15/04/2021
PREDICCIÓN DE PRONÓSTICO EN PACIENTES DE COVID-19 BASAEO EN INTELIGENCIA ARTIFICIAL (PROVIA)
Ámbito: Regional
Fecha: 01/09/2020
Siguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII